#Сосна 27 ноября. От насильников до #ЯЖЕМАТЬ

0

Как прошли выходные для уральцев

Одно из самых важных событий выходных – силовики нашли второго подозреваемого в резонансном изнасиловании на Уктусе. Перестановки в штабе Навального. Куйвашев улетел в Эмираты и россияне отметили День матери.

Силовики нашли второго «насильника»

«Установили местонахождение подозреваемого в нападении на 12-летнюю екатеринбурженку, которой чудом удалось выжить после сексуального надругательства, а затем и задержали его сотрудники полиции из подразделения уголовного розыска ГУ МВД России по Свердловской области в одном из частных домов в пригороде столицы Республики Татарстан. Это гражданин 1984 года рождения. Представители МВД уже доставили его самолетом в Екатеринбург, в ближайшее время нашими коллегами из СК он будет официально допрошен с предъявлением необходимого обвинения. Операция по его задержанию проводилась под руководством начальника «убойного» отдела полковника полиции Алексея Искоренкова, а непосредственно «брали» насильника сыщики этого же подразделения УУР майор полиции Евгений Логвинский, подполковник полиции Сергей Шворяк и старший лейтенант полиции Максим Боганик. До приговора суда органы внутренних дел будут осуществлять оперативное сопровождение громкого дела и проверять арестованных на причастность к другим ранее совершенным преступлениям сексуального характера как в отношении несовершеннолетних, так и взрослых», – рассказал пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

От Навального к Собчак

Полина Грейсман, активный оппозиционер, решила уволиться из штаба Навального. Сама она о планах своих не сообщает, по данным источников TochkaNews.ru она собирается в штаб к Ксении Собчак, но пока отдыхает от политики во Вьетнаме.

«Я еще не уволилась, контракт не расторгнут, как только вернусь – буду решать эти вопросы», – рассказала корреспонденту TochkaNews.ru Полина Грейсман.

Сама Полина молчит о дальнейших планах, однако, по нашим данным, Грейсман рассматривает вариант работы в штабе Собчак. Пока же она отдыхает от политики во Вьетнаме.

Куйвашев улетел, но обещал вернуться

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев вместе с министром промышленности России Денисом Мантуровым отправился на Ближний Восток для продвижения свердловских промышленных предприятий на арабский рынок.

«В понедельник, 27 ноября, в Абу-Даби глава региона примет участие в бизнес-форуме «Россия — ОАЭ: перспективы делового сотрудничества» и других мероприятиях в рамках заседания межправительственной Российско-Эмиратской комиссии по торговому, экономическому и техническому сотрудничеству», – пишут журналисты «Ура.ру».

Фото: Инстаграм Елены Летучей

День матери в России

В этом году этот праздник оказался особо значимым в РФ. Так, например, соцсети заполонили фотки звезд со своими матерями и детьми. Много матерей получили поздравления в соцсетях, к некоторым уральским матерям дети приезжали с пирогами на чай. «#ЯЖЕМАТЬ я провожу сегодня день с детьми», – писали в соцсетях уральцы.

Поделиться

Оставить комментарий