Да будет суд. Если молодой юрист – не молод

1

Уральского адвоката не взяли на работу из-за возраста

Юрист Антон Кудряков пригласил уральских журналистов на, по его мнению, резонансное судебное разбирательство. Он утверждает, что руководитель адвокатского бюро его не взял на работу из-за возраста. Его оппоненты заявляют, что это бред и неправда. Точку в этом споре поставит суд.

«Друзья, достаточно возмутительный и невероятный случай произошел со мной. Я стал жертвой дискриминации со стороны, не поверите — адвокатского бюро. Я отправил в адвокатское бюро «Кацайлиди и партнеры» свое резюме на вакансию юриста, но получил отказ из-за моего возраста (36 лет). Видимо, я слишком старый и ни на что не годный правозащитник. Это было очень унизительно. Я раньше думал, что адвокатские образования призваны защищать права и свободы человека, уважительно относиться к личности, но теперь мои представления об адвокатуре пошатнулись. Я подал иск к АБ «Кацайлиди и партнеры» о защите нарушенных прав», – обратился к журналистам в социальных сетях Антон Кудряков.

В адвокатском бюро к судебному заседанию начали готовиться и вместе с тем заявили корреспонденту TochkaNews.ru, что это не больше чем пиар и молодого человека, который оказался не молод, в глаза не видели.

«Мы его не видели, мы его не знаем, он не приходил на собеседование. Он обратился с требованием, дайте разъяснение почему отказали, мы его не видели и не знаем. Он заявил, что будет привлекать СМИ, так как это резонансное дело и его права нарушены. А какие права нарушены, если мы его не знаем», – рассказал руководитель адвокатского бюро «Кацайлиди и партнеры» Андрей Кацайлиди.

Теперь точку в юридическом споре поставит суд. Судебное заседание состоится 7 ноября в Березовском городском суде.

Поделиться

1 комментарий

  1. Как молодой юрист уволился из суда, написал больше 80 жалоб и почему теперь он в розыске и скрывается. Интернет-газета «Бумага»

Оставить комментарий