В Серове погибли пять человек. Силовики разбираются в причинах пожара

0

Жертвами ЧП стали дети и пенсионеры

В ночь на 25 октября на севере Свердловской области произошел крупный пожар, в результате которого, надышавшись едким дымом, погибли пять человек. Трагедия произошла в городе Серове на улице Сосьвинской. Об этом сообщили в ГУ МВД по Свердловской области.

Сообщение о возгорании пятиквартирного деревянного дома поступило в дежурную часть территориального ОВД в 02.45. По указанному адресу выезжала следственно-оперативная группа полиции под руководством начальника райотдела полковника Олега Якимова, а также представители Следственного комитета и специалисты МЧС. В 04.30 пожар локализовали, при разборе завалов были обнаружены тела погибших.

«Сотрудники полиции оперативно установили личности погибших людей. Это неработающая хозяйка квартиры Наталья С. 1986 года рождения, две ее дочери — Валерия К., 2006 года рождения, учащаяся школы и Александра С., 2015 года рождения, а также две соседки — пенсионерка Надежда Р. и Татьяна Г., 1970 года рождения. По одной из отрабатываемых версий, ЧП могло произойти из-за нарушений правил безопасности, неосторожного обращения с огнем или короткого замыкания. Впрочем, сотрудники органов внутренних дел и коллеги из МЧС и СКР отрабатывают и иные варианты», – проинформировал официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области полковник Валерий Горелых.

Поделиться

Оставить комментарий