Уральский гусар устроит дуэль с Жириновским в прямом эфире

0

Сейчас ведутся переговоры с одним федеральным телеканалом

Ярослав Ширшиков встретится с Владимиром Жириновским в прямом эфире одного из федеральных каналов. Уральский гусар название телеканала не раскрывает, но он уверен, что будут жаркие дебаты с лидером ЛДПР, который, по его мнению, оскорбил Наталью Поклонскую. Кстати, после эфира планирует позвать главного «Сокола» страны на дуэль.

«Готовится встреча с Жириновским в прямом эфире. В формате дебатов. У меня две претензии: 1. Высказывания по Поклонской и 2. Про уральцев-дебилов старое интервью. Буду требовать публичных извинений без каких-либо отмазок. Канал пока раскрыть не могу. Время уточняем», – рассказал корреспонденту TochkaNews.ru Ярослав Ширшиков.

Кроме того, предводитель гусаров решил после прямого эфира пригласить Владимира Жириновского на дуэль.

«Опять очередной пиар», – пишут пользователи соцсетей. Однако, сам Ширшиков настроен решительно и, по его словам, один известный повар даже готов помочь ему с рестораном имени Поклонской.

«Сегодня посмотрел видео, как очаровательный гусар из моего родного города пытается добиться руки и сердца Поклонская, Наталья Владимировна. Мне понравилась идея создания ресторана Точка Мира имени Натальи Поклонской и я решил внести свою скромную лепту в это благородное дело. Как Бренд-шеф я предлагаю возлюбленным свои услуги по созданию меню, главным блюдом которого является завтрак по-Жириновски. Сам не пробовал и не советую, но уверен, что Владимир Вольфович останется доволен. Не пытайтесь повторить этот шедевр кулинарного искусства в домашин условиях, можете устроить пожар», – заявил известный шеф-повар России Сергей Тигин.

Завтрак по-Жириновски от Тигина

Впрочем, сама Поклонская на потенциального жениха не обращает внимания и сегодня записала гневное видеообращение генпрокурору России Юрию Чайке. Отметки о себе в соцсетях Ширшикова она удаляет.

Поделиться

Оставить комментарий