Вкладчиков «Югры» на 50 % спасли на Урале

0

ВТБ24 в Свердловской области выплатил вкладчикам банка «Югра» половину возмещения

По состоянию на утро 24 июля ВТБ24 в Свердловской области выплатил вкладчикам банка «Югра» страховое возмещение на сумму 347,8 млн рублей, что составляет 49% от общего объема выплат, приходящихся на долю банка. В ВТБ24 обратилось 424 вкладчика. 70% от полученных средств вкладчики оставили на счетах и вкладах в ВТБ24. Об этом сообщили в пресс-службе банка «ВТБ24» в Екатеринбурге.

Общий объем выплат ВТБ24 в Свердловской области должен составить 714,4 млн рублей. В банк может обратиться более 1000 человек.

По словам управляющего Уральским филиалом ВТБ24 Сергея Кульпина, работа ведется в штатном режиме, клиенты спокойно приходят в офисы и получают возмещение. Объем выплат в целом соответствует сопоставимым страховым случаям.

В ходе выплат вкладчикам банка «Югра» ВТБ24 впервые предоставляет возможность клиентам, получающим страховое возмещение, записаться через сайт банка на обслуживание к менеджеру в любое удобное время и в любой офис, который занимается выплатами. Новый сервис доступен как физическим, так и юридическим лицам.

Напомним, что в Свердловской области в ВТБ24 средства могут получить клиенты «Югры», чьи фамилии начинаются с букв от У до Я.

Справка:

ВТБ24 (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623) – один из крупнейших участников российского рынка банковских услуг. Входит в международную финансовую группу ВТБ и специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и предприятий малого бизнеса.

Поделиться

Оставить комментарий