«Адепт Романовых» встретится с «Ура.ру» в суде

0

Антон Баков оскорбился на СМИ из-за Буркова

Монархист и потенциальный кандидат в президенты РФ подаст в суд на уральское информационное агентство. Об этом Баков заявил на своей странице в «Фейсбуке».

«Очень не понимаю нашу провинциальную политтусню. Ну на фига ссорить меня с Бурковым? Неужели не понятно, что жизнь развела нас окончательно? Он — путинский губернатор, я — адепт Романовых. Зачем оскорблять не меня, мне-то посрать, а Буркова грязными фразочками, не имеющими под собой ни единого основания? В память о моей старой и, возможно, бывшей дружбе с Бурковым, я вынужден подать в суд на урашек и лично Константин Джултаев. Потому что оба утверждения на мой счёт в статье являются ложными. На месте Буркова я бы также подал в суд, особенно на заголовок, совсем охренели твари», — написал Баков.

Сам корреспондент «Ура.ру» Константин Джултаев медлить с ответом не стал и отметил, что будет рад встретиться в суде.

«Доброе утро, Антон Алексеевич! Со всем уважением к Вам вынужден заметить, что материал построен на Вашем комментарии. В ходе беседы было отдельно проговорено, что из этого комментария можно использовать и можно ли использовать со ссылкой. Каких либо оценочных (как и впрочем других не касающихся сути вопроса) фраз в Ваш адрес в статье нет. Ни одной. Что касается заголовка. Брат Буркова был некоторое время учредителем коммерческой фирмы, занимающейся продажей землей по всей области. Он как учредитель был по определению заинтересован в финансовых результатах работы ООО. Соответственно, он собирал деньги с продажи активов, располагающихся по всей области. Не вошедшие в Ваш комментарий моменты перепроверены отдельно. Немного удивлен ситуацией. Но уважения к Вам не растратил. Буду рад увидеться в суде 🙂 я понимаю причину Вашего сарказма Надежда Абакумова. Но я пиаром не занимаюсь. По крайней мере в рамках ura.ru», — ответил Константин Джултаев.

Напомним, что Антон Баков хотел выдвинуть Наталью Поклонскую в президенты РФ, но позже появилась информация, что будет избираться сам от партии Монархистов.

Поделиться

Оставить комментарий