«За Поклонскую». Уральский гусар вызвал Жириновского на дуэль

0

Владимир Жириновский нелестно отозвался о коллеге по Думе

Ярослав Ширшиков вызвал Владимира Жириновского на поединок. Об этом уральский гусар написал на своей странице в «Фейсбуке». Однако, Жириновский, как и Наталья Поклонская на вызовы Ширшикова не ответил.

«Владимир Вольфович Жириновский позволяет себе неуважительно говорить о моей возлюбленной Наталье Владимировне Поклонской. Вызываю на дуэль, прошу Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова быть моим секундантом. Выбор оружия оставляю за оппонентом. Организация дуэли, по традиции, на секундантах. Господин Жириновский, я к вашим услугам 13 октября 2017 года. Я более не намерен терпеть как вы оскорбляете мою возлюбленную. Если вы проигнорируете мой вызов, вам, как офицеру, следует с позором застрелиться прямо в зале заседаний Государственной Думы Российской Федерации! Честь имею!», – написал на своей странице в «Фейсбуке» Ярослав Ширшиков.

Напомним, уральский гусар признался в любви к Наталье Поклонской и решил предложить ей руку и сердце. При этом он отметил, что знает как заставить ее замолчать и забыть царя Николая Второго. Он утверждает, что это не хайп и говорит об искренности своих чувств.

Поделиться

Оставить комментарий