«Куйвашев, помоги!». В Красноуральске обогрели улицы, а не дома

0

Жители города пожаловались губернатору на МУП «КТСК»

(СКРИНЫ). Отопительный сезон в муниципалитетах Свердловской области стартовал, по крайней мере так отчитываются в Министерстве ЖКХ региона. Однако, в Красноуральске начали отапливать улицы, а не дома. Директор МУП «КТСК», подающего тепло городу, на обращения жителей не отвечает, теперь письмо ушло губернатору.

Жители домов нескольких улиц Красноуральска пожаловались местным депутатам на отсутствие теплоизоляции труб, которые подводят отопление к жилым помещениям. Сами трубы почему-то проведены по поверхности и, судя по фото, они просто «голые».

«Приближается начало отопительного сезона не хочется платить за отопление улицы, так как деньги за отопление мы платим немалые, надеемся на вашу помощь в решении данного вопроса», – еще в августе красноуральцы писали письма директору МУП «КТСК» Сергею Наумову.

Ответа на это письмо и другие телефонограммы от директора Муниципального унитарного предприятия «Красноуральская ТеплоСетевая Компания» так и не последовало. Также этот руководитель не желает общаться и с журналистами.

«Сергея Александровича сегодня нет на месте. Он находится в Екатеринбурге и когда он появится – я не могу вам сказать», – рассказала секретарь тепловырабатывающей компании.

При этом услышав, что беспокоят журналисты она попросила паузу и с кем-то проконсультировалась.

Местные депутаты на обращения жителей разводят руками, понимая, что руководство муниципалитета так проблему и не решит, они обратились к губернатору Свердловской области.

Впрочем, сам Евгений Куйвашев во время разгара предвыборной кампании обещал старт новой пятилетки развития, но пока в муниципалитетах успешно работает десятилетка упадка.

Поделиться

Оставить комментарий