Сочи Парк Отель с клопами и тараканами. Или как отдых в России превращается в каторгу

0

Российский отель в три звезды – как пиар-помойка

Зимние Олимпийские игры – 2014 прошли, а наследие их осталось. И ладно бы на том же уровне, но… как часто бывает в России – ложечки нашлись, а осадочек остался. Вот и в этот раз главный редактор TochkaNews.ru решил отдохнуть на российском юге – в Сочи, но вышло дороже, чем на среднем курорте в Египте или Турции. Один вопрос: клиентоориентированность – не наш конёк?

Из — 15 в +15, горы, море, пальмы – романтика и кайф, казалось бы, но… отель нам с друзьями подобрали дешёвый и откровенно паршивый (это оценочное мнение автора). Судите сами: заселились в номер, предупредили, что курить сигареты можно только на улице, проходить на территорию только по карточке и завтрак – откровенные помои (но об этом позже).

Итак… самолёт Уральских Авиалиний приземлился за неделю до Нового года с вашим покорным слугой и даже без опозданий, правда, когда коснулись земли, то во всём самолёте вырубило электричество (привет директору этой фиговой компании Сергею Скуратову), ну да ладно, впереди отпуск и всё будет круто.

Чёртов Сочи Парк Отель

Ребята, вовсе не рекомендую эту помойку. Себя снимать не дают на видео, но вот постояльцев – круглосуточно. Завтраки – что-то с чем-то: тут вам на выбор лапша холодная с омлетом и манником, сосиски и сыр. Надеюсь, что на период Олимпиады таким дерьмом народ не кормили. Три дня мы там провели с друзьями, гуляли, ели эту хрень и тут пришла беда…

Лесные клопы по номеру в СочиПаркОтеле ходят как у себя дома благо, что не кровопийцы

Я сам курю и это знают многие. Помятуя о предупреждении, я исправно ходил дышать никотином на улицу, тепло хорошо и даже в сланцах. Но… мой друган решил поговорить с отцом, что-то разговор был нервным и он решил попарить вейпом (мне не понять эти пары, конечно). Через полчаса после этого в двери постучалась комиссия и сказали, что нам надо подойти в 10-й корпус на рецепцию и отчитаться, решить, что делать дальше. Оказалось, что нам за эти пары необходимо заплатить 7500 рублей или выехать. Понятно, что там были с моей стороны крики вроде: как же ваш имидж, кормите говном и прочее. Но, самое главное — в нашем номере ползали клопы, правда, лесные, а не кровопийцы… У некоторых вообще тараканы в номере обнаружились, но ответственным за гостей это вообще было похрену.

В итоге:

А в итоге мы плюнули на этот отель и переехали в маленький и уютный номер Black Sea Hotel. В самом центре Адлера. И слава Богу, там даже сигареты можно курить на балконе гостей предупреждают сразу. Были на даче Сталина, заезжали в санаторий Фрунзе и много всего интересного.

Странные сотрудники СочиПаркОтеля: их снимать нельзя, а постояльцев можно

Вместо вывода:

Пока такие распиаренные отели типа Сочи Парк Отель рулят, никакого качественного отдыха в России не будет, даже если мы тратим миллиарда на инфраструктуру, они забывают, что ИМИДЖ – НИЧТО, А ЖАЖДА – ВСЁ!

Жалко таких предпринимателей и их отели, потому что из-за таких людей Египет, Турция и прочие страны будут котироваться, а наш родной Юг так и останется в заднице.

Спасибо Вам, СочиПаркОтель за то, что показали каким гостеприимством Вы обладаете и очень надеюсь, что Вы обанкротитесь, а Россия Вам ничего не выплатит за Ваши ошибки!

С уважением, Дмитрий Фоминцев

Поделиться

Оставить комментарий