Котик обнял Лейлу. Депутат Вегнер вручил суперприз победителю антиковидной акции

0

Каждый пятитысячный, написавший депутату о вакцинации – получит котёнка

Свердловский депутат Вячеслав Вегнер сегодня вручил сиамского котёнка, который когда-то был бездомным. Повезло Лейле, что участвовала в акции законодателя, также повезло и котёнку, который обрёл дом и любящее сердце.

«Победителю розыгрыша «Будьте живыми и здоровыми!» Лейле привез котенка. Сиамский мальчик в начале зимы оказался на улице. Сидел плакал у подъезда. Добрые люди подобрали, пока он ждал переезда, помыли и откормили. Сегодня он поехал жить в новую семью, которая обогреет и накормит. Котика назвали Йоши. Это японское имя. Пишется ヨッシー . По-нашему Счастливчик. Счастливчику и её хозяйке счастья, а главное, здоровья!», – рассказал депутат Вячеслав Вегнер.

Напомним, что он объявил конкурс до конца года: каждому десятому, кто вакцинировался скидывает на телефон 50 рублей, каждому сотому – 100 рублей, каждому 500 – 200 рублей, каждому 1000 – 500 рублей. Ну а каждому 5000 обещал подарить котёнка. По желанию, естественно.

Вячеслав Вегнер рассчитывал, что в акции будут принимать участие только уральцы, но забыл об этом уточнить. Огромное количество сообщений ему поступило от студентов из Татарстана.

Акция «Будьте живыми и здоровыми!» продолжается.

Поделиться

Оставить комментарий