«Делать уральцев счастливее». 50 мероприятий по уборке территорий в Свердловской области

0

Сималендовцы отпраздновали юбилей чистоты

Человеки – герои из компании «Сима-Ленд» провели уже более пятидесяти мероприятий по уборке общественных территорий в городах Среднего Урала. При этом, с наступлением осени, они останавливаться не намерены и пока снег не ляжет продолжат нести радость уральцам. Ведь #сималенддлялюдей.

«Когда мы только начинали проводить акции, мы и подумать не могли, что они разрастутся до таких масштабов. И дальше будет только лучше и больше – мы собираемся продолжать облагораживать пространства городов нашей любимой области и делать уральцев счастливее», – рассказали журналистам волонтеры.

Главное, по их словам, теперь не руководство решает, где территорию привести в порядок, а сами сотрудники – волонтёры. Они мониторят соцсети (особенно по хэштегу #сималенддлялюдей), выбирают загрязнённые площадки, составляют смету и доказывают руководителям почему стоит обратить внимание именно на выбранную территорию.

За прошедшую неделю сотрудники «Сима-Ленда» преобразили пляж в Рефтинском, спортивную площадку в селе Косулино, территорию школы № 131 в Екатеринбурге, приют для детей в Арамиле и детские сады в Шабровском и Первоуральске.

«Большая часть наших сотрудников ездят в Екатеринбург из других городов Свердловской области. Они не понаслышке знают, что в маленьких городах проблемы благоустройства детских площадок, парков и других территорий стоят особенно остро. И радостно, что сейчас формула согласования последующих уборок начинается именно с волонтеров», – рассказали в руководстве компании «Сима-Ленд».

При этом волонтёры подчёркивают, что они продолжат облагораживать территории в городах Свердловской области пока снег не ляжет. Жители этих населённых пунктов могут по прежнему оригинально рассказать о своих проблемах в Instagram, главное – не забыть под своим креативным видео поставить хештег #сималенддлялюдей.

Поделиться

Оставить комментарий