Арамиль, Исток, Кушва и Екатеринбург. Карта чистоты от Сима-Ленда расширяется

0

Грязных мест на Урале становится всё меньше

Герои чистоты – сималендовцы привели в порядок сразу четыре территории в Свердловской области. Как говорят волонтёры: «Детям – особое внимание».

Сразу четыре группы волонтёров компании «Сима-Ленд» отправились наводить чистоту на территориях городов в Свердловской области. Пока одни прибирали детскую и спортивную площадки на улице Механизаторов в посёлке Исток, другие любители чистоты отправились в детский сад в Кушве.

«Согласно последним трендам нашей акции, все чаще жители Свердловской области обращаются за помощью в преображении детских площадок и детсадов. Сегодня наши волонтеры сделали подарок сотням юных свердловчан, которые, надеемся, будут рады новым горкам и каруселям», – рассказали организаторы акции.

Впрочем, две площадки – активистам показалось мало. И ещё несколько десятков человек отправились в детский приют в Арамиле и столько же в Лицей №135 в Екатеринбурге.

Как обычно активисты вырезали сухие ветви и кустарники, установили скамейки и спортивное оборудование.

Напомним, что акции проводятся в рамках проекта «Сима-ленд для людей». Каждый житель региона может обратиться к организаторам акции через Instagram с видеообращением о проблемах на территориях городов. Необходимо помнить, что приоритет – эмоциональным и ярким сообщениям, все публикации можно будет найти по хештегу #сималенддлялюдей.

Поделиться

Оставить комментарий