«Укрепление страны, единение народа». Мерч Putin Team представили с уральским колоритом

0

Дизайнеры со всей России презентовали свои проекты в Екатеринбурге

В столице Урала арт-кластер «Таврида» вместе с РМК, УГМК и «Сима-лендом» организовали выездной воркшоп. Тридцати резидентам арт-кластера дали возможность посмотреть на красоты Урала и создать ультрапатриотичный мерч — мерч от Putin Team. Сегодня в «Сима Лэнде» состоялся финал конкурса и, возможно, скоро товары с изображением президента и главных моментов жизни нашей страны появятся на прилавках Sima Land.

Последние минуты перед презентацией. Екатеринбург и Санкт-Петербург заканчивают свою коллекцию

В конкурсной комиссии: глава Свердловского отделения ОНФ Жанна Рябцева, министр культуры Свердловской области Светлана Учайкина, заместитель главы Екатеринбурга Сергей Плахотин, директор Департамента разработок Ирина Пахарь и многие другие.

Жюри

Тридцать конкурсантов, все они разбились на группы. Даже Екатеринбург соединился с Санкт-Петербургом. Были представлены рисунки типа домика бабы Яги и Золотой рыбки, но одни из самых ярких и, конечно, с Владимиром Путиным дизайнеры Сима Лэнда.

Пока идёт конкурс, глава «Сима Лэнд» Андрей Симановский просто работает, не у себя в кабинете, а тут же с сотрудниками

«Мы поддерживаем политику на укрепление нашей страны, на единение нашего народа. Когда мы вместе, мы преодолеем любые невзгоды. Мы хотели, при создании этой коллекции охватить как можно большую аудиторию. Сделать простые вещи, которые многоходовые. Носить с удовольствием и пользоваться ими. Мы решали, чем мы гордимся, какие достижения у нашей страны. Мы делали каждую вещь с русской душой. Для нас Россия – сильный лидер. <…> Это наша коллекция, подобна Джеймсу Бонду и представлена в достаточно брутальном дизайне, мы взяли широкий ассортимент и линейку товаров, которые мы можем изготовить. Сувениры, одежда, канцтовары, упаковка и мобильные аксессуары. Во всём мире наш президент – уважаемый человек, мнение которого важно для всех. Поэтому эту коллекцию мы и назвали Mr. President», – рассказали конкурсанты из группы дизайнеров Sima Land.

Министр культуры Свердловской области Светлана Учайкина отметила, что говорить тут особо нечего, всё – шедевры и необходимо срочно запускать производство.

Министр культуры Свердловской области Светлана Учайкина

После чего было награждение участников, где глава Свердловского отделения ОНФ Жанна Рябцева была многословна, вручала подарка и кричала ребятам со сцены, что они все крутые.

За три дня работы Жанна Рябцева и конкурсанты успели подружиться

«Все вы очень клёвые и крутые», — сказала Рябцева

Награждение при сотрудниках «Сима Лэнд»

Дмитрий Фоминцев

Поделиться

Оставить комментарий