Труба – дело. Красноуральск коммунальный: «по питьевой воде ездят машины»

0

Жители города пожаловались на городское ЖКХ

В Красноуральске коммунальный скандал – труба с питьевой водой уже почти год как лежит на земле и по ней ездят автомобили. Жители города уже не знают куда обращаться, последняя инстанция – СМИ. В Муниципальной управляющей компании сослались на морозную зиму, а летом не было согласований.

«Это перекресток Ленина, 33 – 7-е Ноября, 53 вот эта труба доставляет жителям дома питьевую воду. Только она лежит на поверхности с декабря прошлого года, по не ездят машины. Мы обращались во все инстанции, а воз и ныне там. Помогите нам, пожалуйста», – пишут читатели TochkaNews.ru

Что мешало коммунальщикам сделать ремонтные работы и проложить трубы под землей – непонятно. В Муниципальной управляющей компании пожаловались на холодную зиму и магазины.

«Авария случилась зимой, а вы же помните, какая лютая зима была. Плюс там магазины, плитка не наша. Сейчас мы с ними договорились и будем раскапывать и делать уже нормально. Вообще из города частники ушли и мы все взяли в свои руки, а состояние коммунальных сетей просто ужасное. Проблему с этой трубой решим, думаю, что все сделаем на следующей неделе», – рассказала директор МУП «Муниципальная управляющая компания» Ирина Саитгареева.

Кроме того, некоторые жители города в октябре останутся без тепла. Объявление с орфографическими ошибками о прекращении «подачу теплоносителя» красноуральцы увидели в своих подъездах.

Поделиться

Оставить комментарий