Астролог Ольга Мартемьянова: «Россию ждут кризисы власти и финансовый, уральцев – работа»

0

Что год 2021 нам готовит?

Уральский астролог Ольга Мартемьянова специально для «ТочкаНьюс» посмотрела на движение планет и сделала прогноз для России и Свердловской области. Нас ждёт нелёгкий год, но не всё так плохо – хуже уже не будет. Уральцев будет интересовать политика и вложение денег в недвижимость. Возможно, сменим уже губернатора Евгения Куйвашева, но это не точно. Главное, что Эра Водолея – Эра России!

Ждать ли нам потрясений

?

Этот год и событийно и психологически будет гораздо легче предыдущего. Связано это не только с тем, что предыдущий был високосным, а этот – нет, а с тем, что в этом году знаковых (в том числе сложных) астрологических событий будет гораздо меньше, чем в прошлом. Основной важный (он же основной рабочий, и, увы, не спокойный) аспект – главный персонаж астрологической сцены 2021 года – квадратура Урана в Тельце и Сатурна в Водолее, который предполагает реформу консервативных структур, кризис власти и финансовый кризис. Наиболее напряжённые моменты мы можем почувствовать в конце Января-начале Февраля (Вообще, Январь и Февраль будут очень напряженные. Звёзды нам словно напомнят о предыдущем годе), в Июне и конец Ноября-Декабрь. Именно в эти периоды некоторые люди (а именно, те, у кого в натальных картах есть аспект между Ураном и Сатурном), особенно остро почувствуют на себе влияние этого аспекта. Многие спросят – а как мы это почувствуем? Ну как. Если исходить из тех соображений, что Сатурн отвечает за такие темы как физическое время, а Уран – это тоже время, но так сказать, трансперсональное (т.е. события происходят с такой скоростью, что не успеваешь поворачивать головой), значит, многие процессы, запущенные ранее, получат скоростное развитие, причём слабо-прогнозируемое. Или произойдёт что-то, о чём вы даже не думали. Уран вообще, большой хулиган в том смысле, что «прилетает, откуда не ждали», по аспектам с высшими планетами вообще очень сложно давать точный событийный ряд, а вот стилистику или так называемый «фон» предположить можно. Так вот событийный фон точно не будет скучным, и многим из нас придётся реагировать и перестраиваться молниеносно. Иногда это весело. А иногда не очень. У президента нашего Путина В.В. как раз есть такой аспект. Так что ему в предстоящем году точно скучно не будет, однако, говорить о его уходе в этом году (тем более, принудительном) я бы не торопилась, т.к. эти планеты в его гороскопе расположены не на позициях, отвечающих за власть и карьеру как таковые, а, скорее за смену окружения, поэтому, если его и «уйдут», то для него это произойдёт в качестве смены одной должности на другую. Если чуть ближе к нашим читателям, просто посмотрите (или попросите знакомого астролога), есть ли у вас в карте аспект (связь) Урана и Сатурна. Если нет – спите спокойно. Если есть, учтите, что отыгрываться этот аспект будет ярче всего в озвученные мною месяцы, во-первых, в зависимости от того гармоничный он или наряженный, во-вторых, от того, за какие темы в вашем гороскопе эти планеты отвечают. Например, у В.В – за его ближайшее окружение, а у вас?…. Лучше закажите консультацию астрологу.

Будет ли политический и социальный катаклизм? 



Сама по себе конфигурация «квадратура Уран-Сатурн» уже предполагает вот это вот самое. Сатурн отвечает за сохранение системы, а Уран – планета-революционер, работающая в стиле «чем быстрее и оригинальнее, тем лучше». И вот Сатурн на днях перешёл в знак Водолея (опять же знак реформ, анархии и свободы), а Уран из знака Тельца (по которому он гуляет уже не один год и перестраивает финансовую систему) говорит ему: а давай-ка мы с тобой замутим финансовый кризис, а то люди за последние 20 лет слишком хорошо жить стали. Если нас ждут катаклизмы, то именно в плане денег. Особенно рискуют люди, чей бизнес завязан на вопросы импорта-экспорта, колебания курсов валют, цен сырья и т.д. 

 Будет ли что-то хуже ковида или наоборот, год не високосный, пойдём ли на поправку? 

Дело не в високосном годе. Ковид и вся эта история, связанная с тем, что нас заставляли дистанцироваться, мыть и обрабатывать руки, носить маски и т.д. на самом деле был, если можно так сказать, репетицией к тому, что нас еще ожидает. С этой точки зрения, нет, мы не поправимся, мы будем жить и привыкнем к режиму «Вирус не дремлет. Грязные руки – горе в семье». Шутки-шутками, но нас ожидает тоже что-то вроде ОРВИ (ни чума, ни оспа, боже упаси, нет, это будет именно ОРВИ типа грипп) с, может быть, другими осложнениями, на этот раз, скорее всего, на желудочно-кишечный тракт. Произойдёт это в течение 5ти лет, не факт, что в 2021 году. Не расслабляемся. Уйдёт ли вирус Covid -19? Нет, не уйдёт. Будет жить, мутировать, требовать лечения и прививок, как и все штаммы гриппа. Но сама по себе текущая пандемия перестанет быть топ-новостью со второй половины 2021 года.

Что ждет Россию

?

Это наш год. В предстоящем 2021 году Россию ждёт начало экономического подъёма, который позволит не только покинуть зону кризиса, но также добиться ощутимых успехов. Зону кризиса мы покинем не в 2021 году, а позже. 2021 год – это как раз год экономического кризиса. У многих будет ощущение «полёта в неизвестном направлении» (вроде освободились, летим, а куда – не известно) что может смущать особенно тех людей, кто привык жить по старинке, работать «как мой дед и прадед работали», и тем не менее это ощущение закончится сразу же как только мы примем факт перестройки социальных и финансовых процессов, которые, кстати говоря, были запущены не вчера, а гораздо раньше. Санкции, которые сейчас тревожат население нашей страны, не нанесут большого вреда России – напротив, пострадают европейские государства. Поэтому не нужно беспокоиться о политической обстановке или экономической структуре страны – вероятно, в 2021 году Россия справится с большей частью проблем даже если год закончится сменой всего политического руководства России и полной сменой его курса – как во внешней и внутренней политике, так и в экономике.

Каким будет год для Свердловской области? 


Мы и раньше были «опорным краем державы», не сменим лица и в этот раз. Свердловская область – трудолюбивая лошадка, пахарь, край трудолюбивых людей, не кичливых, способных подставить плечо, умных, рассуждающих, при этом лёгких на подъем и способных перестраиваться на ходу. Такими мы будем видеться представителям других регионов. Увы, звёзды не обещают нам безоблачного счастья в предстоящем году, т.к. год начинается (а как встретишь новый год, так его и проведёшь) очень напряжёнными аспектами, которые объединяют планеты, отвечающие за социальные процессы, интеллектуальную (научную), политическую и хозяйственную деятельность. Предполагаю, что кроме темы политики, которая будет занимать серьёзное место в рейтинге интересов жителей нашего региона, будут еще и совсем другие темы, т.к. планеты — основные участники событий — встанут именно таким образом, что затронут главным образом темы нашего собственного дома, земли, родителей и темы чужих ресурсов, наследства и… смертей. Это значит, во-первых, что смертность пока будет очень высокой, особенно до середины апреля. Во-вторых, темы вложения и сбережения денег будут очень актуальны в предстоящем году. Как вариант, многие продолжат вкладываться в недвижимость и землю. И вместе с тем, подсознательно мы будет стремиться активно проявлять себя в социуме, как бы дистанционка ни удерживала нас дома. Быть на виду, причём в самом ярком проявлении: активно, ярко, вдохновенно, проявляя творческие силы и активность в сферах контактов, связей, передвижения, дружбы, работы. В духовной проницательности нам так же не откажешь. Мы и работать умеем и к звучанию высших сфер чувствительны. В этом году особенно. Про многих из нас можно будет сказать: изобретатели, реформаторы, гуманисты. То ли звёзды заставят, то ли связь с космосом откроется, трудно сказать, но в этом году многим нашим согражданам откроются высокие духовные источники. Будут интуитивные озарения. И идея всеобщего братства нам будет очень близка. Также люди будут готовы экспериментировать в новых областях знаний.

Подчеркну, это – прогноз для жителей нашего региона. 

Так что, дорогие земляки, наступает наше время. Сейчас много говорят об эпохе Водолея. Вот она! Наступила! Юпитер и Сатурн соединились в этом знаке 21го декабря (что бывает один раз в 20 лет), ознаменовав тем самым наступление эпохи развития науки и техники, новых технологий, новых открытий, дружбы и сотрудничества. Эпохи, которая наконец-то сменит эпоху общества потребителей. Водолей – это знак России. Наступает наше время. Я лично за это подниму тост в новогоднюю ночь! 

С наступающим вас Новым 2021 годом!

Астролог Ольга Мартемьянова




Поделиться

Оставить комментарий