«Как офицер офицера». Гусар переметнулся от Поклонской к Кадырову

0

Ярослав Ширшиков попросил главу Чечни сосватать его на Поклонской

Уральский гусар Ярослав Ширшиков продолжил хайпить на теме Поклонской, теперь он попросил о помощи Рамзана Кадырова. Впрочем, в приватных разговорах лидер гусарского движения уверяет, что у него серьезные чувства и он уже собирается в Москву.

«Уважаемый Рамзан Ахматович! Вчера в эфире программы «Невзоровские среды» упомянул, что вы, так же, как и я, заступились за прекрасную женщину Наталью Поклонскую. Дело в том, что я очень люблю её, намерен жениться и во чтобы то не стало сделать её счастливой. Александра Глебовича я прошу быть моим посаженным отцом, поскольку я — безотцовщина. Мой отец погиб в проклятые девяностые от бандитской пули. Вас прошу помочь сосвататься, поскольку, как я понял из СМИ, вы тоже переживаете за судьбу моей возлюбленной. Господин Кадыров, как офицер офицера, прошу: поручитесь за меня перед Наташенькой. А то она мне так и не отвечает. Скоро еду в Москву делать предложение, а как мне её найти — не знаю. Прошу не игнорировать! Рамзан Ахматович, мы же с вами понимаем, что если Наташенька будет счастлива, то так всей стране будет лучше. И я устал один маяться в любви к Наташе и Родине. Светлой и чистой», – написал на своей странице в «Фейсбуке» Ярослав Ширшиков.

Впрочем, сам лидер гусарского движения в России уверяет, что настроен решительно.

«А я иду до конца. Я реально скоро еду в Москву искать Наташу и делать предложение. И это не фейк. 13 октября я буду в Москве. И не уеду оттуда, пока не встречусь с ней», – отметил в разговоре с корреспондентом TochkaNews.ru Ширшиков.

Напомним, на днях в социальных сетях уральский гусар сделал предложение депутату Госдумы Наталье Поклонской, правда, она пока не ответила ему взаимностью.

Поделиться

Оставить комментарий