Куйвашев ввёл на Урале комендантский час. Клубы и бары закроются по ночам

0

Губернатор подписал очередной Указ

Глава Свердловской области решил последовать рекомендациям Роспотребнадзора РФ и отметить ночные тусовки в клубах и барах. Только что он подписал Указ, который вступит в силу с 29 октября. Успевайте оторваться сегодня.

«Подписал указ, о подготовке которого рассказывал вчера. Публикую здесь полностью и прошу отнестись с пониманием – соблюдать некоторые ограничения гораздо проще, чем лечиться в случае заражения коронавирусом», – написал в своём Инстаграм Евгений Куйвашев.

— С 23:00 и до 6 утра в Свердловской области запрещена работа заведений общепита (баров, кафе, ресторанов, столовых). Также в это время запрещено проводить концерты и другие зрелищные мероприятия.
— Во всех местах массового пребывания людей нужно быть в маске. Это касается, конечно, и общественного транспорта, и подъездов, и лифтов.
— В заведениях общепита должны быть установлены защитные экраны между столиками. Такие же экраны теперь нужны в такси – между водителем и пассажиром.

«Сейчас действительно многое зависит от ответственности каждого. Думаю, никто не заинтересован в усугублении эпидситуации. Пожалуйста, соблюдайте меры предосторожности и будьте здоровы!», – подчеркнул глава региона.

Напомним, Роспотребнадзор ввёл с сегодняшнего дня обязательный масочный режим в России, а также рекомендовал главам субъектов РФ запретить жителям ночные развлечения.

Поделиться

Оставить комментарий