Вновь продолжается бой. Свердловские полицейские объявили войну наркодилерам

0

На Среднем Урале стартовал второй этап акции «Сообщи, где торгуют смертью»

Жителей Свердловской области призывают объединить усилия и совместно с полицейскими бороться с распространением наркотиков на территории региона. Если вы подозреваете, что у вас в соседях наркопритон или вашего ребёнка пытаются вовлечь в наркобизнес – достаточно просто позвонить по телефону доверия (343) 358-71-61.

По официальной информации ГУ МВД по Свердловской области с начала 2020 года полицейские пресекли более четырёх тысяч преступлений в сфере НОН.Силовики изъяли около 90 килограммов различных наркотических веществ. В суд отправили 1049 человек, которые совершили тяжкие и особо тяжкие преступления в сфере незаконного оборота наркотиков.

«Несмотря на положительные результаты по данному вопросу, ни один оперуполномоченный не скажет, что изобличены все наркодилеры. Пока есть жертвы от криминального зелья, полиция будет усиливать меры по борьбе с этим злом», – отметил пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Он попросил уральцев, владеющих сведениями о наркокурьерах, наркопритонах, местах производства, хранения или сбыта, поделиться информацией по круглосуточному«телефону доверия»: (343) 358-71-61.

Отметим, что буквально на днях во многих СМИ и телеграм-каналах появилась информация о целой системе вовлечения несовершеннолетних в торговлю наркотиками, при этом стараются использовать 15-летних, так как они могут избежать уголовной ответственности.

Поделиться

Оставить комментарий