Жуть: на Урале мать убила четырёхлетнюю дочь молотком, а себя лишить жизни не смогла

0

Трагедия случилась в Кировграде

Силовики возбудили уголовное дело по факту убийства четырёхлетнего ребёнка в Кировграде. По предварительной информации мать выпила антидепрессанты, но эффект от них был неожиданным. После того, как она осознала, что убила собственную дочь, пыталась свести счёты с жизнью, но помешал её сожитель и отец ребёнка.

Подозреваемая в убийстве собственного ребёнка по версии журналистов Е1.ru

«В Кировграде органами Следственного комитета возбуждено уголовное дело по факту убийства малолетней девочки. Днём 16 октября 2020 года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в одной из квартир дома по улице Лермонтова в городе Кировграде тела девочки, 2016 г.р., с признаками криминальной смерти», – рассказали в СУ СК по Свердловской области.

По словам следователей главный подозреваемый – мать ребёнка. Сейчас она в больнице, она пыталась свести счёты с жизнью, видимо, осознав, что наделала.

Сейчас в Кировград выехали сотрудники Отдела криминалистики Следственного комитета по Свердловской области.

Более подробную информацию дали в главке свердловской полиции.

«На место происшествия выезжали сотрудники ОВД Кировграда, в том числе из подразделения по делам несовершеннолетних, а также наши коллеги из регионального СКР для установления более точных обстоятельств произошедшего ЧП. Семья, в которую пришла беда, на учётах не состояла. Мужчина и женщина – сожители, это был их общий ребёнок, девочка посещала садик», – прокомментировал ЧП в Кировграде пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

По его словам, подозреваемая в убийстве собственного малолетнего ребёнка принимала таблетки, видимо, антидепрессанты. Потом после пыталась убить себя, но её помешал отец ребёнка, который пришёл на обед домой и вызвал полицию.

Сейчас силовики устанавливают все обстоятельства происшествия.

Поделиться

Оставить комментарий