ЧП в Елани. Солдата застрелили в карауле

0

Караульные шутили с автоматом

Очередное убийство по неосторожности произошло в Еланском гарнизоне Свердловской области. Солдат по неосторожности застрелил своего сослуживца во время караула. В пресс-службе ЦВО проводят проверку. 

Буквально накануне, 17 сентября, в Еланский гарнизон Камышловского района прилетал медицинский вертолёт. Солдата, после пулевого ранения, в состоянии комы забрали медики в Екатеринбург, однако, спасти его не удалось, молодой человек умер.

По информации источников TochkaNews.ru ЧП произошло в карауле тогда три сослужица в дозоре забавлялись с автоматом и один случайно выстрелил в другого. Молодой военный уже скончался в Екатеринбурге.

20.08 Дополнение новости:

«Командование Еланского гарнизона совместно с правоохранительными органами проводит проверку по факту смерти военнослужащего по контракту одной из воинских частей Еланского гарнизона. По предварительным данным военнослужащий по контракту грубо нарушил требования безопасности и произвел непреднамеренный выстрел из штатного оружия, ранив впереди стоящего военнослужащего-контрактника. Пострадавший был оперативно доставлен в медицинское учреждение, ему оказывалась необходимая медицинская помощь, однако спасти его жизнь не удалось», – рассказали в пресс-службе Центрального военного округа.

Поделиться

Оставить комментарий