Отопление, вакцинация и дороги: Александр Высокинский наметил чиновникам главные задачи

0

И предупредил их о персональной ответственности

Глава Екатеринбурга Александр Высокинский накануне, 7 сентября 2020 года, провёл расширенное аппаратное совещание, на котором обозначил основные направления работы городских служб на ближайшую перспективу. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии Екатеринбурга.

По мнению главы Екатеринбурга Александра Высокинского перед городскими властями стоит три первоочередных задачи:

Во-первых, это прививочная кампания. Александр Высокинский потребовал от своих заместителей и руководителей профильных подразделений обеспечить тщательный контроль за соблюдением всего комплекса мер, необходимого для своевременной вакцинации населения от сезонного гриппа.

Во-вторых, своему заместителю по вопросам жилищного и коммунального хозяйства Владимиру Гейко Александр Высокинский дал чёткое указание – обеспечить бесперебойную работу объектов социальной сферы и жилищного фонда в зимний период. Так, по поручению градоначальника отопительный сезон в детских садах, школах и больницах начнётся уже в середине сентября.

«Также мы предоставим возможность со следующей недели запустить тепло и в жилые дома», – подчеркнул Александр Высокинский.

В-третьих, Александр Высокинский обязал своего заместителя по вопросам благоустройства, транспорта и экологии Алексея Бубнова завершить ремонт улично-дорожной сети и объектов благоустройства строго в установленный муниципальными контактами срок, – до 20 сентября. Реконструкция улицы Краснолесья и Объездной автодороги должны быть завершены к середине октября.

«Напоминаю о личной ответственности руководителей служб и ведомств за выполнение поставленных задач. Все обозначенные приоритеты находятся на моём личном контроле и какое-либо послабление здесь недопустимо», – отметил глава Екатеринбурга.

Поделиться

Оставить комментарий