УГ № 456. Евгений Куйвашев продлил режим самоизоляции до конца лета

0

Старики обязаны сидеть дома до 31 августа

Сегодня губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев подписал очередной Указ, который вносит изменения в знаменитый документ под номером 100 о самоизоляции и режиме повышенной готовности к ЧС. Согласно документу домашней изоляции продолжат сидеть люди 65+ и уральцы с хроническими заболеваниями.

«Губернатор Евгений Куйвашев подписал указ №456, предполагающий продление режима самоизоляции для людей в возрасте 65 лет и старше и людей, имеющих хронические заболевания, до 31 августа. Документ опубликован на портале правовой информации pravo.gov66.ru и вступил в силу. В Свердловской области продолжает действовать ряд ограничений, призванных предотвратить распространение коронавирусной инфекции. В их числе — обязательное ношение масок в закрытых помещениях, социальное дистанцирование, дезинфекция», – рассказали в Департаменте информационной политики.

Отметим, что Указ губернатора Свердловской области практически никто серьёзно не воспринимал, многие уральцы так и не соблюдали масочный режим, а кафе и ночные заведения продолжали тайно работать.

Неделю назад, 18 августа, в Свердловской области начали официально работать кафе и бары, а также торговые центры. Указ об их открытии подписал и.о. губернатора Свердловской области  Алексей Орлов пока Евгений Куйвашев был в отпуске.

Поделиться

Оставить комментарий