Губернатор Куйвашев вновь продлил режим самоизоляции для свердловчан

0

О новом Указе он рассказал читателям в своём Инстаграме

Очередной Указ о продлении режима самоизоляции для жителей Свердловской области подписал Евгений Куйвашев. Ограничительные меры продлены ровно на неделю до 22 июня.

«Подписал указ о продлении ограничительных мер в прежнем виде до 22 июня. За последние сутки было подтверждено 233 новых случаев коронавируса, за все время пандемии новая инфекция была обнаружена у 9,5 тыс. пациентов. Думаю, вы сами понимаете, что пока эпидемиологическая обстановка не позволяет вводить дополнительные послабления режима. Надеюсь, скоро ситуация изменится. Сейчас особенно важно соблюдать масочный режим и остальные санитарные правила и, конечно, заботиться о своем здоровье», – рассказал Евгений Куйвашев.

Напомним, что регион уже входил в первый этап снятия ограничений в связи с режимом готовности к ЧС, но цифры заражения коронавирусом уральцев начали опять расти.

Накануне Евгений Куйвашев сказал, что ветеранов на Параде Победы в Екатеринбурге не будет, да и само торжественное мероприятие в Столице Урала пока под вопросом.

Поделиться

Оставить комментарий