ЧП в полиции Ивделя. Задержанный прямо в отделе лишил себя жизни

0

Сейчас проводится судебно-медицинская экспертиза

11 июня в 05:30 в здании ОВД Ивделя сотрудниками дежурной части было обнаружено тело мужчины, совершившего суицид. По данному факту сотрудниками ГУ МВД России по Свердловской области проводится служебная проверка. По предварительным сведениям, 10 июня в 12:30 местный житель, 1966 года рождения, был задержан участковыми уполномоченными у дома по улице Ленина в поселке Оус за совершение административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство), и доставлен в дежурную часть. Об этом сообщили в ГУ МВД по Сверловской области.

«Мужчину поместили в соответствующее служебное помещение. В 18:30 он почувствовал себя плохо, о чем сообщил полицейским. Стражи порядка ему вызвали скорую помощь. Прибывшие врачи доставили гражданина в районную больницу, где после осмотра в госпитализации ему отказали. Вернувшись в райотдел, мужчина попросил побыть в фойе здания, так как в его деревню общественный транспорт в тот поздний час уже не ходил. В 05:00 гражданин отправился в туалет на третьем этаже, но поскольку обратно не вернулся, дежурный отправился узнать, что случилось, и вскоре нашел его на лестничном пролете рядом с чердачным помещением без признаков жизни. Полицейский незамедлительно приступил к реанимационным действиям, а его коллеги вызвали бригаду медиков. Прибывшие на место происшествия врачи констатировали смерть мужчины. Внешних признаков криминала не обнаружено», – прокомментировал глава пресс-службы свердловской полиции Валерий Горелых.

По его словам лишивший себя жизни мужчина должен был 11 июня явиться в суд как обвиняемый по уголовному делу. Он угрожал убийством своей бывшей сожительнице, которая написала на него заявление.

Сейчас в отделе полиции работают следователи, которые по факту этого ЧП проводят проверку.

Поделиться

Оставить комментарий