«О бедном гусаре замолвите слово» перед Поклонской

0

В Екатеринбурге нашли способ остановить Наталью Поклонскую

Лидер движения за возрождения гусарства Ярослав Ширшиков написал на своей странице в «Фейсбуке» о решении жениться на Поклонской и даже попросил помощи у пользователей соцсетей «сосвататься». Впрочем, в предложении есть и меркантильный интерес.

«Движение за возрождение гусарства – социально ответственная организация. И реагирует на просьбы гражданского общества. Не так давно многоуважаемый мной профессор Владимир Фролов (Vladimir Frolov) задавался вопросом как остановить Поклонскую. И в ходе дискуссии предложил мне, как гусару, соблазнить её. Вопрос серьёзный. Я долго думал. Тем более, на фоне личной драмы. Когда стало понятно, что с бывшей любимой уже ничего не светит, я принимаю на себя это общественное задание Владимира Николаевича. Наташенька мне нравится, как женщина, очень давно. Самые нежные струны моей души поют, когда я вижу или слышу её. Главное, не вникать(пунктуация и знаки препинания сохранены прим. ред.», – написал на странице в «Фейсбуке» уральский гусар Ярослав Ширшиков.

На этом гусар не остановился и объявил о решении устроиться к ней на работу помощником депутата, отметив, что с ним она позабудет Николая Второго.

«И так, торжественно клянусь занять 100% её времени, внимания и рта, если вы доведёте это письмо до неё и поможете сосвататься. Устроюсь работать её депутатским помощником, будем реально заниматься борьбой с коррупцией и контролем над расходами чиновников (в рабочее время), а в нерабочее Наташенька будет счастливой и удовлетворённой женщиной. И я, наконец-то, буду при деле и при хорошей бабе. Короче, помогите сосвататься! Помогите выполнить поручение Президента РФ об искоренении коррупции и терроризма! Наташенька, жди меня! Я очень ласковый, нежный, сексуально раскованный и заботливый мужик. Со мной ты забудешь про Николая II. Его ведь всё-равно уже не вернуть. Будь моей, душа моя! Так ВСЕМ будет лучше! (орфография автора прим.ред.), – уточнил Ширшиков.

Напомним, что уральского гусара в Екатеринбурге не взяли на работу в связи с его оппозиционной деятельностью. Он слишком резко выступает на митингах и пишет не совсем цензурные плакаты.

Поделиться

Оставить комментарий