«Сохранять спокойствие!». Администрация Екатеринбурга обратилась к жителям

0

В столице Урала «заминировано уже более 60 зданий

Глава Администрации города Екатеринбурга Александр Якоб обратился к жителям с просьбой не поддаваться панике в связи с серией ложных сообщений о минировании объектов в уральской столице. Об этом сообщили в пресс-службе администрации.

«Мы должны сохранить стабильность в работе всех городских служб. Необходимо быть внимательными, не поддаваться панике и провокациям. Екатеринбург обладает достаточным набором средств, чтобы противостоять провокациям и угрозам террористического характера. Администрация города Екатеринбурга обращается с просьбой к жителям сохранять спокойствие и организованность. В этом вопросе особая ответственность за сохранение стабильности и недопущения паники, а также за бдительность горожан лежит на средствах массовой информации. Просим в полной мере реагировать на возможные рекомендации, просьбы и обращения правоохранительных органов, спецслужб, органов власти. Мы должны сохранить стабильность в работе всех городских служб, в первую очередь медицинских и образовательных учреждений», – заявил Александр Якоб.

Сообщения о минировании поступают и из городов Свердловской области, так в Березовском эвакуировали людей из здания автовокзала. Полиция уже сбилась с ног, каждое сообщение отрабатывается силовиками.

Поделиться

Оставить комментарий