Сидит дома и тихо угасает. Как екатеринбурженку лечили совсем от другого рака

0

Врачи ошиблись с диагнозом и потеряли время на лечение Дарьи Антроповой

В Интернете раздался крик о помощи. Сигнал SOS дали друзья екатеринбурженки Даши Антроповой. История ее впечатляет и ставит под огромные сомнения адекватность нашей медицины.

Даше всего 34 года. Она родом из Серова, что на севере Свердловской области. В школе она встретила своего нынешнего мужа Кирилла. Он после выпуска поступил в Уральский государственный университет им. А.М. Горького. Год спустя Даша последовала за ним. Ребята поженились летом 2011 года. Детей у них нет. Не сложилось!

Все шло отлично. Даша работала, ездила в Турцию, участвовала в общественной и политической жизни. Летом 2018 года она вместе с мужем ходила на митинги против повышения пенсионного возраста, в мае 2019, уже будучи больной, на акции протеста против застройки сквера.

Папа ей дал денег на первый взнос за ипотеку и ушел из жизни. Они с Кириллом купили комнату в общежитии. Их, интеллигентов, соседи смогли выжить. Ребята взяли вторую ипотеку и купили квартиру. Сейчас у них две ипотеки, комнату сдают…

Затем покинула этот мир мама Дарьи. Такая уж прекрасная в уральской глубинке медицина. Не вышли люди на пенсию. Не смогли.

В мае 2019 года у девушки появилась шишка в ягодичной области, очень болезненная. Она побежала в Свердловский областной онкологический диспансер. Там сделали трепанобиопсию, затем иммуногистохимию. Специалисты поставили диагноз: лимфома/лейкоз из В-лимфобластов предшественников. Госпитализацию в онкогематоцентр 7-й городской больницы Дарья ждала не меньше двух недель. Оказалось слишком много желающих и так мало коек!

В больнице с августа по январь ей сделали 4 курса химиотерапии. После первого курса наступило облегчение, а потом опухоль выросла в 1,5 раза. Медики сделали повторную биопсию. Оказалась экстраскелетная саркома Юинга. Диагноз подтвердили врачи столичной клиники им. Блохина.

То есть девушку почти полгода лечили совсем от другого рака!!!

Красивой девушке доктора предложили калечащую ампутацию ноги и части бедра. Все!

После визита в Москву Дашу на неделю положили в окнодиспансер, где доктора расписались в собственном бессилии. Еще бы. Время упущено. Она три месяца была вообще без лечения при агрессивной форме рака.

Сейчас Даша находится дома и тихо угасает. Но! Надежда жива, и одна столичная больница готова ее спасти – частная Европейская клиника. Цена вопроса жизни – миллион рублей. Друзья начали сбор средств.

Поможем?

Сбербанк 4276 1600 1116 4424, Дарья Михайловна А.

УБРиР (Уральский Банк Реконструкции и Развития) 4301 8060 0713 5260, Дарья Михайловна А.

Банк Открытие 5442 1816 3845 0331, Кирилл Вячеславович Ш. ( муж Дарьи)

Добавлю, нужную сумму удалось собрать к утру 18 апреля. Спасибо! Вы, читатели, даёте шанс на жизнь.

Отметим, что необходимую сумму на лечение Даши уже собрали и всего за сутки. Иолодые люди сбор средств закрыли.

Наталья Кузнецова

В то же время редакция ИА «ТочкаНьюс» благодарит российских врачей за самоотверженный труд, ежедневный риск своей жизнью в битве с коронавирусом. Уважаемые медики, спасибо Вам за это.

Поделиться

Оставить комментарий