Противовирусные меры. В Екатеринбурге музей компьютеров начал готовиться к открытию

0

Будет проводиться тщательная обработка

Музей компьютеров в Столице Урала подготовился к началу работу после завершения пандемии. Но прежней работа не будет уже никогда. Мы разместили бактерицидные излучатели для стерилизации, разработали регламент работы музея. Теперь каждые 2-3 часа (время ещё уточняется) будет проходить обработка помещения между посетителями. Такая технология обеспечит стерильность в помещении музея по образу не просто медицинских учреждений, а скорее, операционной. Данные меры будут постоянными. Об этом рассказали в культурном заведении.

«С января месяца мы уже вводили дополнительные уборки, антисептическую обработку экспонатов и помещения музея. Все эти меры сохранятся. К сожалению стоимость билетов в музей компьютеров незначительно увеличилась, с апреля месяца билет в музей стоит 500 рублей. Но мы будем регулярно проводить компании по продаже билетов со скидкой. В настоящее время можно приобрести билеты онлайн на будущий период со скидкой 30%. Кроме того мы запустили бесплатный VR тур по музею на сайте cyber-museum.ru , а так же проводим регулярные трансляции в наших группах в социальных сетях. Музей компьютеров ввел усиленные меры обработки помещений с января, а с 15 марта закрылся для посетителей», – рассказали специалисты музея компьютеров.

В заведении обещают, что как ситуация с пандемией в мире закончится, в первую очередь будут опираться на рекомендации ВОЗ и официальные постановления в России.

Поделиться

Оставить комментарий