Труп под кирпичом. В Екатеринбурге погиб рабочий на стройке

0

Следователи начали проверку

Поздним вечером 1 апреля 2020 года на строительной площадке по улице Цвиллинга в городе Екатеринбурге произошёл инцидент, связанный с гибелью работника. По данному факту следственным отделом по Ленинскому району города Екатеринбург СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Об этом рассказали в СУ СК по Свердлов кой области.

«Трагический инцидент произошёл во время производства погрузочно-разгрузочных работ. На указанного работника, выполнявшего, по предварительным данным, функции стропальщика, упал поддон с керамическим кирпичом. От полученных повреждений мужчина скончался. В настоящее время следователем СКР выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств случившегося и установление лица, подлежащего привлечению в качестве обвиняемого», – уточнили свердловские следователи.

Сейчас проводится судмедэкспертиза. Следователи опрашивают строителей и анализируют документацию по технике безопасности.

Поделиться

Оставить комментарий