Силовики нашли алапаевского убийцу

0

Подозреваемого в тройном убийстве задержали силовики

Мужчина из Алапаевского района топором зарубил свою семью и даже не пожалел годовалую малышку, после чего поджег дом, – рассказали силовики. Он уже признался в содеянном полиции. Теперь инцидент комментирует «Москва».

«В Свердловской области сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в совершении тройного убийства», – сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

27 сентября в полицию поступило сообщение, о том, что после тушения пожара в частном доме в поселке Санкино Свердловской области обнаружены тела владелицы дома, женщины 1968 года рождения, ее дочери 1992 года рождения и годовалой внучки со следами насильственной смерти.

По указанному адресу незамедлительно прибыли сотрудники полиции.

На месте преступления сотрудниками уголовного розыска был задержан подозреваемый в совершении преступления – сын погибшей, мужчина 1990 года рождения.

Злоумышленник дал признательные показания и пояснил, что в ходе бытового конфликта нанес множественные удары топором матери, сестре и племяннице.

По данному факту следственными органами принято процессуальное решение.

Напомним, как писало ИА TochkaNews.ru накануне: «сегодня в 15.00 в селе Санкино алапаевского района произошло тройное убийство, на месте работает следственная группа Алапаевского отделения полиции. Говорят, что мужчина убил свою мать, сестру и племянницу, которой недавно исполнился годик, – рассказали читатели TochkaNews.ru».

Правда, в полиции комментировать преступление не торопились.

Поделиться

Оставить комментарий