В Югорске искусство покрылось плесенью: под угрозой дети

0

Талая вода топит Детскую школу искусств

На очередной беспредел властей пожаловались жители Югорска. В Детской школе искусств на улице Никольской талые воды топят четвёртый этаж, уже на стенах появилась чёрная плесень. Тем временем там продолжают заниматься дети. Чиновникам администрации не до таких проблем, они даже с журналистами общаться не желают.

«Детская школа искусств на улице Никольская в Югорске. На крыше снег, который уже тает и в итоге топит последний 4 этаж. Грибок появился, черная плесень на фото видно. А ведь там дети занимаются и проводятся мастер классы. Компьютерный класс каб. №42 самый пострадавший. Обои еле держатся, они насквозь мокрые, а в самом классе запах, как в подвале. Чиновники сейчас во весь голос будут орать, что ничего страшного нет и это конечно же не плесень, но здоровье детей самое важное и жители должны знать об угрозе», – пишут в редакцию «ТочкаНьюс» местные жители.

Глава Югорска Андрей Бородкин чем-то занят невыносимо важным.

«У нас глава общается со всеми, только есть необходимая процедура – все вопросы СМИ задаёт в Управление внутренней политики. <…> Ваше право обращаться в Администрацию губернатора (Натальи Комаровой прим.ред.)», – ответила секретарь главы Югорска.

Трубку телефона руководителя Управления внутренней политики Югорска Алексея Шабанова так никто и не взял. Также на звонки не отвечает и первый заместитель главы города — директор департамента муниципальной собственности и градостроительства Сергей Голин.

Видимо, у Югорских чиновников есть дела куда поважнее, чем проблемы учеников в Детской школе искусств, возможно, руководители города ждут, когда на кого-нибудь рухнет штукатурка с потолка и тогда уже под давлением силовых ведомств начнут работать.

Антон Пантин

Поделиться

Оставить комментарий