У опального главы Уралмаша опять проблемы: глыба льда упала на мать с детьми

0

Следователи начали проверку

Совершенно бездарное управление Орджоникидзевским районом ставленника спикера гордумы Екатеринбурга Романа Кравченко приносит свои плоды. Люди жалуются на повсеместную грязь, а нечищеные крыши привели к ЧП. Накануне глыба льда с дома на улице Победы упала на мать с двумя детьми.

«В Екатеринбурге следователями СКР проводится доследственная проверка по факту падения глыбы льда на трёх граждан, в том числе двух малолетних детей. Днём 9 марта 2020 года у одного из домов по улице Победы в Екатеринбурге произошёл инцидент, связанный с падением глыбы льда на трёх человек», – рассказали в Следственном комитете по Свердловской области.

Глыба льда упала на 36-летнюю женщину, которая шла по улице Победы с двумя маленькими детьми. В больнице от госпитализации они отказались, однако степень тяжести увечий устанавливает судебно-медицинская экспертиза.

Сейчас следователи проводят тщательную проверку.

Молитвы и Крещенские купания эффективно управлять районом Романа Кравченко не научат

Напомним, что глава Орджоникидзевского района Роман Кравченко уже не раз получал выговоры от мэра Екатеринбурга Александра Высокинского. Он даже просил у своего «благодетеля» спикера Гордумы Игоря Володина защиты. Но, похоже, терпение главы Столицы Урала после этого инцидента будет на исходе и неэффективный управленец одного из самых крупных районов останется без работы.

Поделиться

Оставить комментарий