Хозяйство в прежних руках. Главный член думы Екатеринбурга не смог покончить с Колесниковым

0

Игорь Володин решил поменять председателей комиссий

Депутату Александру Колесникову удалось отразить удар спикера Гордумы Екатеринбурга Игоря Володина, который решил лишить «самого громкого» парламентария кресла председателя комиссии по городскому хозяйству. Однако, решением народных избранников у жаждущего абсолютной власти председателя ничего не получилось.

Вопрос об отзыве руководителя поднял сегодня на заседании комиссии по городскому хозяйству поднял спикер Игорь Володин, который недавно получил от депутатов очередную власть над парламентариями и право решающего голоса на заседаниях всех комиссий.

За смену председателя комиссии проголосовали всего шесть человек из 14 членов комиссии. Чтобы решение о смене председателя депутатам прошло надо было проголосовать большинству депутатов, но этого не произошло.

Таким образом, Александр Колесников остался возглавлять комиссию по городскому хозяйству.

Александр Колесников остался председателем комиссии по городскому хозяйству (фото: «ИтсМайСити»)

Кстати, этот депутат известен своими криками на заседаниях гордумы, открытой позицией за строительство храма Екатерины и за вырубку сквера у Драмтеатра, а также тем, что обозвал журналистов бестолочами.

По слухам, теперь стоит подготовиться председателю комиссии по местному самоуправлению, культурной и информационной политике Алексею Вихареву, но и тут председателя Гордумы Екатеринбурга ждёт явный провал.

Поделиться

Оставить комментарий