Хулимсунт: югорчане поднесут полпреду Цуканову и губернатору Комаровой стакан воды с червями

0

В Берёзовском районе вода из под крана воняет и в ней шевелятся черви

(ШОК-ВИДЕО). Жители Берёзовского района посёлка Хулимсунт ХМАО-Югры в ужасе. Они пожаловались на то, что вода из под крана из центрального водопровода идет с червями и личинками. Региональный Роспотребнадзор не производит контроль надлежащим образом, а правоохранительные органы бездействуют.

Специальному корреспонденту ИА «ТочкаНьюс» в Югре Антону Пантину жители посёлка Хулимсунт прислали видео, где в стакане воды, набранной из под крана, шевелятся черви.

«17 февраля Губернатор Комарова и полпред Президента по УрФО Цуканов как раз планируют посетить депрессивный отдаленный район. В программе визита запланировано вручение юбилейных медалей к 75-й годовщине победы в Великой Отечественной войне ветеранам и труженикам тыла, осмотр нескольких социальных объектов в самом Березово и ряд совещаний. «Ключевой темой станет реализация двух национальных проектов — „Безопасные и качественные автомобильные дороги“, „Жилье и городская среда“, отдельная часть рабочего совещания будет посвящена реализации национальных проектов на территории Березовского района», – уточнил Антон Пантин.

Уже поступили предложения от березовчан встретить стаканом воды с червями полпреда президента в УрФО Николая Цуканова и местного губернатора Наталью Комарову.

Поделиться

Оставить комментарий