В Первоуральске взрыв: ожоги получили три человека

0

На месте работают силовики

ЧП произошло в цехе пароснабжения АО «Русский хром 1915». Предприятие работает в Первоуральске Свердловской области. В результате замыкания трансформатора электротравму получили три человека, с обширными ожогами они доставлены в больницу.

«В 8:30 в цехе пароснабжения при переводе электрооборудования с основного на резервное произошло короткое замыкание трансформатора. В результате внештатной ситуации пострадали три человека, они госпитализированы», – рассказали в пресс-службе предприятия.

Сейчас на месте работают следователи и представители прокуратуры.

«Сегодня на одном из промышленных предприятий города Первоуральска произошёл инцидент, связанный с получением электротравмы тремя гражданами. По данному факту следственным отделом по городу Первоуральск СК России по Свердловской области организовано проведение доследственной проверки. Предварительно установлено, что в результате инцидента пострадали три человека (две женщины и один мужчина), которые получили обширные ожоги тела», – прокомментировали ЧП в СУ СК по Свердловской области.

По словам следователей, они организуют экспертизу и произведут тщательную проверку на предприятии, после чего будет принято процессуальное решение.

Поделиться

Оставить комментарий