В Каменске-Уральском застолье закончилось поножовщиной

0

Собутыльник убийцы скончался на месте

В Каменске-Уральском местный житель подозревается в убийстве своего знакомого (ФОТО). Следственным отделом по городу Каменск-Уральский СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело в отношении 42-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

«По версии следствия, вечером 5 февраля 2020 года подозреваемый находился в гостях в квартире дома по улице Добролюбова в Каменске-Уральском, где распивал спиртное со своими знакомыми. В ходе распития у него возник конфликт с одним из участников застолья – 49-летним мужчиной. На почве ссоры подозреваемый вооружился хозяйственно-бытовым ножом, которым причинил своему оппоненту колото-резаные ранения грудной клетки. От полученных ранений потерпевший скончался на месте происшествия. В ближайшее время будет решён вопрос о предъявлении задержанному обвинения и об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу», – рассказали следователи.

По уголовному делу продолжается выполнение комплекса следственных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершённого преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование продолжается.

«Орудие преступления, которое подозреваемый захватил с собой, скрываясь с места происшествия, впоследствии было обнаружено сотрудниками уголовного розыска полиции во дворах, недалеко от дома, где произошли описываемые события», – уточнил пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Поделиться

Оставить комментарий