«Ловец покемонов» поймал Навального

0

Блогер Руслан Соколовский решил поиграть в Урганта

Осужденный за оскорбления чувств верующих блогер Руслан Соколовский вышел в свободное плавание и решил пойти по стопам Ивана Урганта. Он стал интервьюером и первый диалог записал с оппозиционером Алексеем Навальным.

«Аксана Панова поперла Соколовского за то, что этот дурачок врубил рекламу казино в блогах на Знак.ком, теперь он в свободном плавании», – утверждает источник TochkaNews.ru, близко знакомый с ситуацией.

Руслан Соколовский долго сидеть на месте не стал и записал первое интервью с Алексеем Навальным. Последний рассказал блогеру зачем он приехал в Екатеринбург. Удивляет то, что человек, желающий стать президентом, делает ставку на судимого блогера, а не на нормальные СМИ, коих на Урале множество. «Два сапога – пара», – так говорят в народе.

Отметим, что после суда Руслана Соколовского «подобрало» ИА «Знак.ком», однако, это сотрудничество оказалось недолгим. Кроме того, осужденного блогера неоднократно видели в Налоговой ВИЗа и не понятно, то ли он договаривался о рекламе с чиновниками или открывал свое дело и, скорее всего, оформлял его на свою девушку, так как счета Руслана заблокированы из-за того, что он внесен в реестр экстремистов.

Напомним, Руслана Соколовского осудили (условно) за оскорбление чувств верующих, теперь его адвокаты в судах высшей инстанции пытаются смягчить приговор.

Поделиться

Оставить комментарий