Куйвашев, Высокинский и Бабушкина. Что пожелали первые лица региона уральцам

0

Губернатор опять отчитался, а мэр Екатеринбурга пожелал семейного уюта

Новогодние поздравления уральцам записали губернатор Евгений Куйвашев, глава Екатеринбурга Александр Высокинский и спикер ЗакСо Людмила Бабушкина. «Старички» уральской политики, как обычно, превратили новогоднее поздравление в своеобразный отчёт о проделанной за год работе, а мэр Столицы Урала пожелал екатеринбуржцам простого семейного счастья.

«Встречая 2020 год, мы с благодарностью оглядываемся на год уходящий, на все хорошее, что было в нем. В 2019 году Свердловская область отпраздновала свое 85-летие. Мы отметили этот юбилей достойными результатами работы, подтвердив звание опорного края державы. Наш регион укрепил свои позиции и продемонстрировал позитивную динамику по ключевым макроэкономическим показателям. В уходящем году Свердловская область вновь оказалась в центре крупных международных и российских событий», – отчитался Куйвашев.

Людмила Бабушкина также решила рассказать какие законы принял региональный парламент и насколько хорошо, после этих откровенно неработающих законов, заживут уральцы.

Зато мэр Екатеринбурга пожелал жителям Столицы Урала семейного уюта и простого человеческого счастья.

Поделиться

Оставить комментарий