Из Ельцина в Сталина. Неизвестные предложили переименовать улицы Екатеринбурга

0

В Столице Урала на столбах развешали плакаты с вождём

В Екатеринбурге появились плакаты с изображением Сталина. В день рождения Иосифа Виссарионовича неизвестные активисты предложили переименовать улицы Екатеринбурга. Особенно «досталось» улице Бориса Ельцина.

«Шёл сегодня по центру города и увидел вот такие вот замечательные плакаты. Кто не помнит – напомню, что сегодня день рождения Сталина. Хотел было по этому поводу написать пост, тема-то актуальная до сих пор. Сталин живее всех живых (и Ельцина, в частности). Но лучше расскажу про акцию активистов партии «Коммунисты России» за переименование улицы Ельцина в улицу Сталина», – написал на своей странице в Фейсбуке Евгений Емалетдинов.

По его словам он даже готов, как руководитель партии «Коммунисты России» в Свердловской области начать сбор подписей за переименование улицы Бориса Ельцина. Он уверен, что эту инициативу поддержат многие жители Екатеринбурга.

Напомним, недавно православные активисты также развешивали на столбах листовки с предложением вернуть улицам Столицы Урала дореволюционные названия. Но их инициатива незаметно испарилась.

Поделиться

Оставить комментарий