Инстаграм-блогер Куйвашев не смог сделать 31 декабря выходным для свердловчан

0

Отдыхать будут только чиновники регионального правительства

В очередной раз инициатива губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева осталась лишь на просторах интернета. В своём инстаграме глава региона провёл опрос, благодаря которому хотел сделать выходной день 31 декабря для жителей Свердловской области, но получится отдохнуть лишь чиновникам из регионального правительства. Остальные смертные будут работать.

Указ губернатора Свердловской области о переносе выходного дня с 28 декабря на 31 декабря опубликован на официальном сайте. Правда, он касается только чиновников регионального правительства, всем остальным свердловчанам придётся работать в последний день года.

«Перенести выходной день с субботы 28 декабря 2019 года на вторник 31 декабря 2019 года для лиц, замещающих государственные должности Свердловской области в правительстве Свердловской области, и лиц, замещающих должности государственной гражданской службы Свердловской области, назначение на которые и освобождение от которых осуществляется губернатором Свердловской области», – значится в официальном документе.

Оказалось, что опрос, голосование и интерес к мнению свердловчан – либо обычный пиар-ход для продвижения странички губернатора, либо просто откровенный обман.

Поделиться

Оставить комментарий