Высокинский открыл двери. В мэрию Екатеринбурга пришли 200 человек

0

Мэр города провёл приём граждан

Сегодня глава Екатеринбурга и его замы ведут личный приём заявителей в рамках Общероссийского дня приёма граждан. К мэру и его заместителям со своими проблемами пришли 200 екатеринбуржцев. Александр Высокинский к трём часам дня успел принять 35 человек.

Люди пришли к главе Екатеринбурга с разнообразными вопросами. Один из наиболее актуальных – строительство мусороперерабатывающего завода в районе посёлка Шабровского.

«Первоочередная задача – выслушать доводы всех сторон. Необходим конструктивный диалог, в рамках которого будут рассмотрены градостроительные и иные основания для размещения завода. Подчеркну, что решение без одобрения граждан приниматься не будет», – заверил посетителей Александр Высокинский.

На приём также пришёл почётный житель Екатеринбурга Семён Спектор, он предложил возвести в Столице Урала Мемориальный комплекс, посвящённый труженикам тыла. Глава эту идею поддержал.

По словам руководителя аппарата Администрации Екатеринбурга Ильи Захарова, на приём записались более 200 екатеринбуржцев. У чиновников сегодня тяжёлый день – на вопросы горожан им придётся отвечать до 20.00.

Поделиться

Оставить комментарий