Силовики задержали маньяка, убившего двух девушек в Екатеринбурге

0

Убийство произошло на Уктусе более года года назад

Сотрудники полиции и СК СУ по Свердловской области, наконец, после более года поисков задержали предполагаемого уктусского убийцы, который хладнокровно расстрелял девушек. Некоторым журналистом сообщили об этом аж несколько источников в силовых структурах, но официальные комментарии будут только утром.

Журналисты «Коммерсант-Екатеринбург» пишут, что задержанному 34 года. Дальше подробностей вроде бы нет. Силовики недавно опубликовали видео преступника и пообещали награду сообщившим о месте его нахождения.

«Девушки, Ксения Солтанова и Наталья Кузнецова, были убиты в ночь на 26 августа 2018 года. По факту их гибели было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство»). По версии следствия, на ГЛК «Уктус» девушки пришли, чтобы организовать импровизированный пикник в лесу. Они даже заказали себе туда пиццу. Судя по всему, их убийство было спонтанным, причем с преступником они долго о чем-то говорили. Это стало известно благодаря съемкам с камер наружного наблюдения», – напоминает Znak.com.

Утром, 10 декабря в силовых ведомствах журналистам пообещали дать подробные комментарии по задержанию предполагаемого преступника.

Поделиться

Оставить комментарий