В Ельцин Центре готовятся к скандалу: печатают дополнительные билеты на Венедиктова

1

Дополнительный тираж поступит в продажу перед мероприятием

Сегодня в «Оплоте свободы» Екатеринбурга пройдёт встреча главного редактора «Эхо Москвы» и известного публициста, главного редактора журнала «Дилетант» Виталия Дымарского с екатеринбуржцами. Они расскажут о своём видении пакта Молотова-Риббентропа. Билеты на мероприятие были раскуплены на считанные часы. Ожидается, что в полемику с либеральными журналистами вступят представители исторического общества.

Сейчас организаторы срочно печатают дополнительный тираж билетов на запланированную ранее встречу.

«Дополнительные билеты поступят в продажу Ельцин Центра перед сегодняшними Дилетантскими чтениями. Встреча, которую проведут Алексей Венедиктов и Виталий Дымарский, будет посвящена пакту Молотова-Риббентропа, и начнется она в 19 часов. На Дилетантские чтения в Екатеринбурге возник ажиотажный спрос, билеты были раскуплены за считанные часы. Сегодня в продажу, как ожидается, поступит несколько десятков билетов. По нашим сведениям, на обсуждении ожидается большой десант представителей Российского Военно-Исторического Общества, которые намерены вступить в дискуссию с выступающими», – рассказал источник TochkaNews.ru.

Напомним, встреча и жаркая дискуссия по истории событий СССР состоится сегодня в Ельцин Центре в 19.00.

Поделиться

1 комментарий

  1. Галина на

    Под видом свободы слова конкретное шельмование истории. С каких пор хребет России Урал стал домом «правдивых историков» и русофобов? «За одну только «карикатуру» можно возненавидеть этот «свободолюбивый» сброд. Был у папы знакомый Иванов (к сожалению, не помню его имени), прошел войну, имел ордена, но по доносу 5 лет отсидел в лагере. Мне было лет 10, когда Хрущев «разоблачал» культ личности, я хотела показать свои «передовые» взгляды и уважение к Иванову и начала ругать Сталина. Иванов поставил меня на стул и сказал следующее: «На фронте, когда случилось выпить, наш тост был «за Родину, за Сталина». Никогда не пой с чужого голоса, еще не известно, что скажут про Хрущева, когда ты вырастешь». Почему некоторые так любят копаться в прошлом? Наверное потому, что боятся говорить о сегодняшнем.

Оставить комментарий