Татуировки для детей с онкологией. На Урале пройдёт необычный марафон

0

Татуировщики помогут больным детям

Третий год подряд татуировщики Свердловской области объединяются для помощи центру онкогематологии «Областной детской клинической больницы №1». 10 ноября тату-салоны и мастера-участники отдадут все заработанные за день средства на покупку лекарств и расходных материалов. Более 50 мастеров тату и перманентного макияжа из Екатеринбурга, Санкт-Петербурга, Челябинска, Новочеркасска, ХМАО обещают принять участие в марафоне.

«В прошлом году мы собрали более 150 000 рублей и закупили оборудование для реабилитации тяжелобольных детей. В этом году мы надеемся собрать ещё больше, так как у нас повилось больше партнёров. Нас поддерживает крупнейший производитель средств для создания и ухода за татуировкой «Татуфарма». К нам присоединились некоторые заведения: Крафт бар «Борода», винный бар «Карма», лаунж-бар «Депо», магазин комиксов «Рокетс» и многие другие. Все расходы наша тату-студия «Субкультура» несёт за свой счёт, с больницей работаем официально и отвечаем за каждый рубль, который жертвуют детям», – рассказал организатор марафона Иван Трикин.

Для того, чтобы помочь детям и принять участие в марафоне необходимо написать Ивану Трикину: vk.com/trikintattoo, +79292139920

Поделиться

Оставить комментарий