В Екатеринбурге пожар унёс жизнь ребёнка. Мать оставила своих детей с подругой

0

Следователи возбудили уголовное дело

Сегодня вечером 10 октября 2019 года в правоохранительные органы города Екатеринбурга поступило сообщение о том, что в квартире на 4 этаже дома по улице Таганской, 24/1 в ходе тушения пожара обнаружено тело ребёнка. Об этом сообщили в СУ СК по свердловской области.

«Мать троих детей оставила их со своей подругой в квартире. Кроме того, в квартире оставалась знакомая подруги. Предварительно, в результате возгорания погиб один ребёнок, двух малолетних детей успели вынести на лестничную клетку. У пострадавших диагностировано отравление продуктами горения, дети госпитализированы в городскую больницу для оказания медицинской помощи и определения степени тяжести их состояния», – рассказали в СУ СК по Свердловской области.

Сейчас на месте происшествия до сих пор работают следователи и полицейские. Тело умершего ребёнка обещают в ближайшее время направить на судебно-медицинскую экспертизу.

Также силовики установили предварительную причину пожара – неосторожное обращение с огнём, но точную причину озвучат позже.

Поделиться

Оставить комментарий