«В центре благополучной Европы». Скандальный депутат побывала на новой набережной в Екатеринбурге

0

Наталья Крылова проинспектировала новый парк в Столице Урала

Буквально на днях мэр Екатеринбурга Александр Высокинский открыл новое место для прогулок екатеринбуржцев. Сейчас политики разных уровней пишут отзывы об обновлённой набережной Исети. Пока некоторые в соцсетях критикуют главу и его инициативы, муниципальные депутаты, наоборот, восхищаются ещё одним местом отдыха горожан.

«Прекрасный и ухоженный парк. Берег, засаженный зелёной травой, преобразился и вкупе с обилием красивых и беззаботных уточек на тихой воде создаёт идиллию и гармонию с природой. Создается ощущение, что находишься в центре благополучной Европы. Пройдя через весь парк, я получила массу положительных эмоций и заряд энергии. Здесь забываешь о проблемах и думаешь лишь о том, что как здорово жить и ощущать положительные эмоции. А проблемы? О проблемах тут не думаешь. Возможно, при возведение парка были и недочеты, как и при любой стройке, но всё же те екатеринбуржцы, которые любезно поделились своим мнением о новой набережной, положительно отнеслись к благоустройству данной территории», – рассказала асбестовский депутат Наталья Крылова.

Опять же не обошлось и без критики, например, полпредства УрФО. При этом сам полпред Николай Цуканов должен был приехать на открытие нового места отдыха горожан, но почему-то у него случилось незапланированное совещание. Да и ехать ему особо и не надо, достаточно выйти за забор, но туда его подчинённые выбрасывают лишь мусор.

«Единственное, что меня огорчило в сегодняшней прогулке по обновленной набережной — это кучи мусора, небрежно выброшенные за ворота резиденции полпреда президента в УрФО, находящиеся в прямой видимости из парка. В свете реализации властями грабительской мусорной реформы это выглядит очень символично. Если уж у полпреда регоператор не может устранить бардак с мусором, то что уж говорить о ситуации в уральской глубинке?», – уточнила Наталья Крылова.

Отметим, что реконструкция набережной от моста по улице Малышева до мостового переезда на улице Куйбышева обошлась бюджету Екатеринбурга в 130 миллионов рублей, а поддержание чистоты и освещение – 20 миллионов в год.

Кстати, пешеходный мост выполнен не из ржавого железа, как некоторые пользователи соцсетей отзываются, а из металла из Голландии, который не подвергается коррозии долгие годы.

Поделиться

Оставить комментарий