Между жизнью и смертью. Рабочего на «ФОРЭС» отправили в реанимацию лопатой

1

Его жена вынуждена собирать деньги на лечение через соцсети

Очередной вопиющий случай произошёл на заводе «ФОРЭС» в Асбесте. Рабочего Сергея Вайшля избили лопатой прямо на рабочем месте до такой степени, что он попал в реанимацию с черепно-мозговой травмой. Руководство предприятия олигарха Шмотьева ЧП замалчивает, более того, даже не даёт супруге пострадавшего собирать деньги на его лечение. При этом материальной помощи сотруднику также не оказывают.

«Жена асбестовца Сергея Вайшля, которого жестоко избили лопатой на рабочем месте на заводе ООО «Форэс», уже не знает куда обратиться и бежать. Больше месяца Сергей находится в реанимации между жизнью и смертью. Его жена, Олеся Токманцева-Вайшля, из всех сил бьется за жизнь своего любимого и единственного. Бьётся одна, потому что на предприятии ООО «Форэс» делают всё, что замять скандал, отвести от себя ответственность. В результате Олеся осталась практически без помощи и была вынуждена публично через соцсети обратиться к неравнодушным асбестовцам за поддержкой. Лечение и дальнейшая реабилитации травмированного Сергея Вайшаля очень затратные мероприятия. В этой связи просто шокирует позиция руководства ООО «Форэс», в частности его владельца олигарха Сергея Шмотьева. Имея три миллиарда рублей чистой прибыли в год, он жалеет средства на лечение своего работника, которого чуть не убили в рабочее время! Поразительная черствость и бездушие! Неужели рабочие для них не люди, а лишь средство миллиардной наживы?», – рассказал источник TochkaNews.ru в Асбесте.

По его словам, руководство предприятия «ФОРЭС» не только не помогает, но даже препятствует сбору средств для пострадавшего сотрудника, кроме этого, информацию об инциденте в рабочее время пытаются скрыть.

«Олесе кое-кто даже препятствует в сборе средств и огласке ЧП, опасаясь, что о трагичном случае на ООО «Форэс» узнают широкие слои населения. Нам в очередной раз приходиться расчитывать только на себя. Поэтому мы обращаемся ко всем не равнодушным людям откликнуться и помочь Олесе Токманцевой-Вайшле собрать столь нужные средства на лечение своего мужа Сергея», – говорят асбестовцы.

Приводим текст – обращение Олеси Токманцевой-Вайшли к любимому мужу и к уральцам целиком. Пунктуация и орфография автора сохранены:

«Мой самый дорогой и любимый, Ты сильный мы верим в твоё ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ.

СЕРГЕЙ ВАЙШЛЯ — TANKIST!!!

Вы можете сказать, так мы это читали уже.

Но есть люди которые наглым образом удалили мой пост.

На написание, которого было очень трудно решиться.

И ПУСТЬ ТЕ КОМУ НУУУ ОЧЕНЬ, НЕ ХОЧЕТСЯ чтобы нам помогали, видят,что у нас много близких, родных, друзей и знакомых, которым не безразлично чужое горе и они откликнулись и помогли нам.

НУ А ВЫ ……, можете вредить сколько Вам хочется. Только помните принцип БУМЕРАНГА, на этом свете ни кто не отменял.

А я, борюсь за любимого человека и его здоровье.

Несмотря на все запреты и гадкие слова в мой адрес, я пишу, т.к. Сергей мой любимый человек и отец наших детей, которые ждут его домой.

26 августа, он получил тяжелую ЧМТ,которая поделила нашу с ним жизнь на «до» и «после». Целую неделю он находился,между жизнью и смертью.

И эту битву он выиграл, Ты МОЛОДЕЦ, ТЫ СИЛЬНЫЙ!!!

Сейчас он проходит лечение, после которого необходима нейрореабилитация. Чтобы его организм работал как единый механизм.Для того чтобы он смог вернуться хоть к какой-нибудь работе и чувствовать себя социализированным и полноценным человеком.

Кто был у него в больнице 1.5 -2 часа из друзей и знакомых, тот знает о чем я пишу.

А для тех кто был 5 минут, он здоров и в помощи не нуждается.

Да ,может я в чем-то и не права, но борюсь за своё семейное счастье и здоровье Сережи.

Кто пережил подобную ситуацию в жизни, тот поймет.

Ну а кто нет,

НЕ ДАЙ ВАМ БОГ, ПОЗНАТЬ ТАКОЕ ГОРЕ И БЕДУ.

Прошу Вас помочь Вашему другу, знакомому, коллеге, однокласснику и просто самому замечательному мужу и папе.

Номер карты 5469 1600 1349 4278

Извините, правильно писать такие обращения не умею.

Да и к такому в жизни нельзя быть готовым.

Всем кто помог нам и не прошел мимо, кто не поверил злым языкам.

Вселенская Вам благодарность, Дай БОГ счастья и здоровья Вам и Вашим близким.

Добра в мире больше,чем зла.

У кого есть вопросы, готова ответить в личных сообщениях».

Поделиться

1 комментарий

  1. Андрей Расторгуев на

    Информация в редакционной части этого сообщения и цитатах, данных со ссылкой на якобы неизвестный источник, является ложью. Источником этой лжи является жительница Асбеста Наталья Крылова, которая, как обычно, пытается нажить политический капитал на человеческой трагедии. Обстоятельства произошедшего в настоящее время расследуются, окончательных выводов нет.По предварительной информации, причиной являются неприязненные взаимоотношения двух работников. Представители компании «ФОРЭС» находятся в постоянном контакте с женой Сергея Вайшля. Он получает все необходимое лечение. Предприятие выделило супруге материальную помощь и средства оплатило ее пребывание рядом с ним в больнице.

Оставить комментарий