Источник в правительстве: «Глава Алапаевска написал заявление об отставке»

0

Причина: неудовлетворительная подготовка города к отопительному сезону

Мэр Алапаевска Сайгид Билалов написал заявление об отставке. Такую информацию озвучил источник TochkaNews.ru в Правительстве Свердловской области.

Сразу несколько собеседников из Аппарата губернатора Свердловской области подтвердили информацию, что глава Алапаевска Сайгид Билалов написал заявление об уходе «по собственному».

Однако, сам Сайгид Билалов эту информацию опровергает, говорит, что заявление писал, но не на эту тему.

«Не дождутся и никто не дождётся. Некоторые товарищи очень сильно желают, чтобы я написал заявление по собственному желанию. Но я никогда не сдаюсь. Всегда иду до конца. Да, я написал заявление, но об отпуске. Мне же надо с губернатором за месяц согласовать отдых», – прокомментировал глава Алапаевска Сайгид Билалов.

По данным издания «Вечерние ведомости» Алапаевск полностью не готов к отопительному сезону, в конце весны произошел рейдерский захват центральной котельной, её делили всё лето, поэтому коммунальщики так и не смогли подготовить оборудование. Всё это вызвало массу вопросов у губернатора Евгения Куйвашева и министра ЖКХ Свердловской области Николая Смирнова, которые говорят, что ситуация сейчас на особом контроле.

Однако, по информации от силовиков, Сайгид Билалов, возможно, из отпуска не вернётся в кресло главы Алапаевска.

Поделиться

Оставить комментарий