В Свердловской области опять пикетируют. Причина – единороссы и «Почта России»

0

Ситуация накалилась в Каменском районе

У здания администрации Каменского городского округа прошёл одиночный пикет. Коммунист Борис Идиатулин, накануне, 23 сентября, вышел с требованием – вновь открыть почтовое отделение в селе Колчедан. Жители которого в прямом смысле остались без почтовой связи.

«Нам, жителям города, не понять всей трагедии происходящего. Да и в принципе сегодняшнее поколение не склонно к сопереживанию и сочувствию. Но, если вдуматься хоть на минуточку, то картина вырисовывается очень трагическая. В очередной раз власть поворачивается к людям… спиной. Почтовое отделение на селе выполняет множество функций. И теперь его нет», – приводит слова Бориса Идиатулина местное издание ku66.ru.

Кстати, жителям села Колчедан предложили альтернативу – ездить за письмами и посылками в соседний населённый пункт, правда транспортную проблему власти так и не решили.

По словам коммуниста, местным жителям стоит благодарить местного депутата – единоросса Чемезова за столь «чуткую» заботу о своих избирателях.

Коммунист полагает, что «благодарить за такое чуткое внимание и заботу» колчеданцы должны депутата от партии власти Чемезова, который избрался по Колчеданскому избирательному округу.

«Именно он должен не бездействовать в такой ситуации и незамедлительно оказать помощь и поддержку!», – отметил Борис Идиатулин.

Кстати, в селе проживает более трёх тысяч человек и все они остались без почтовой связи.

«УФПС Свердловской области сообщает, что ситуация в почтовом отделении села Колчедан носит временный характер. Руководством почтамта совместно с администрацией ведется работа по укомплектованию штата сотрудников почтового отделения. До возобновления работы отделения обслуживание населения осуществляется передвижным почтовым отделением», – прокомментировали в Уральском отделении «Почта России».

Поделиться

Оставить комментарий