Место больше не вакантно. Свердловским полицейским представили нового руководителя

0

Он переехал из Астрахани

Нового руководителя ГУ МВД по Свердловской области Александра Мешкова представили первый заместитель Министра внутренних дел Российской Федерации Александр Горовой и полпред УрФО Николай Цуканов.

«Надеюсь, что новый руководитель Главного управления МВД России с первых дней начнет вникать в проблемные вопросы и принимать необходимые меры по их решению», – уточнил на торжественной церемонии Николай Цуканов.

По его мнению, в Свердловской области возник ряд проблем из-за того, что кресло главного полицейского было вакантным год.

«Недостатки в работе органов внутренних дел сказались на общем ухудшении криминогенной обстановки в Свердловской области. За январь – август 2019 года количество зарегистрированных преступлений на Среднем Урале по сравнению с аналогичным периодом прошлого года возросло на 3,9 процента», – отметили в полпредстве УрФО.

Сейчас на Среднем Урале готовятся к проведению Универсиады 2023 года и полицейским, по мнению полпреда, необходимо активно включиться в работу по её подготовке.

Напомним, что прежнего руководителя полиции Свердловской области Михаила Бородина отправили возглавлять полицейских Воронежской области ещё в октябре прошлого года. Генерал-майор Александр Мешков возглавлял УМВД Астрахани.

Поделиться

Оставить комментарий